Una Meic bellissima, l’Arzano si arrende alla forza delle ragazze di Giangrossi

0

Gela. Una superlativa Meic vince al quinto set una partita tiratissima contro la vice capolista Arzano. E senza alcune scriteriate decisioni arbitrali (2 ammonizioni nello stesso set) forse le gelesi avrebbero vinto anche 3-1.

Primi due parziali equilibrati. Nel terzo set la Meic gioca con il cuore e recupera quattro punti di svantaggio  alle napoletane. Come raramente accade nella pallavolo il primo arbitro diventa decisivo. Ammonisce prima la Spena per proteste su un pallone giudicato dentro e sul 23 pari si supera ammonendo coach Giangrossi. Nel quarto parziale la Meic reagisce con rabbia. Va avanti anche cinque punti dopo aver recuperato un piccolo gap.e  Al tie break  si gioca punto a punto. L’Arzano va avanti sull’11-8  ma tutto il sestetto gelese è in grandissima serata, recupera punti su punti e finalmente al quarto match point può esultare per una vittoria strameritata.

Meic Services Gela- Arzano 3-2

Meic Services: Presicce 5, Benefico 21, Spena 5, Vincenti 14, Caruso (l), Ferro 14, Salamone 11, Arinze ne, Ambrogio ne, Angeloni ne, Incognito 6. All.: Giangrossi.

Arzano: Campolo  11, Vinaccia 13, Russo 6, Maresca ne, Lauro 17, Climacone ne, Maggipinto (L), Sollo 13, Cozzolino 2,  Bianco ne. All.: Piscopo.

Arbitri: Cantone e Pampalone di Siracusa.

Parziali: 20-25, 25-19, 23-25, 25-19, 19-17