Il Gela balbetta il Portici ne approfitta

0

Licata. Pesante sconfitta per il Gela, allo stadio Dino Liotta di Licata, il Portici si impone per 2-1. Dopo un primo tempo a reti bianca i campani sbloccano la gara al 56′ con Di Prisco. Il raddoppio arriva al 71′ con un calcio di punizione dai 25 metri con Sall. I biancazzurri accorciano le distanze nei minuti finali con Dieme. Una sconfitta che complica la classifica dei gelesi che scivolano al nono posto a quota 28 punti.

89′ gooooooooooool, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Dieme stacca di testa ed insacca in rete.

86′ esce Atteo (Portici) entra Imbimbo.

79′ Ragosta scocca il tiro dal limite, la conclusione è da dimenticare.

77′ Panico (Portici) ammonito.

71′ gli avversari raddoppiano su calcio di punizione dai 25 metri, il tiro di Sall e teso e preciso, beffando il portiere Castando.

70′ Mannoni (Gela Calcio) ammonito.

58′ esce Retucci (Gela Calcio) entra Mauro; esce Favero (Gela Calcio) entra Dieme.

56′  cross in mezzo di Onda, dormita generale della difesa biancazzurra, Di Prisco tutto solo insacca in rete. 0-1.

53′ esce Coratello entra D’Angelo per il Portici.

I due tecnici confermano gli undici scesi in campo nella prima frazione di gioco.

2 tempo

43′ Di Prisco (Portici) e Favero (Gela Calcio) ammoniti per reciproca scorrettezza.

39′ Sowe (Gela Calcio) ammonito.

33′ Ragosta dribbla un difensore avversario, scocca il tiro da pochi metri, Marone respinge con i pugni.

29′ cross dalla sinistra di Nappo palla in mezzo per Sall, la sua conclusione va di poco a lato.

10′ Favero supera un difensore, si trova a tu per tu con il portiere, la sua conclusione viene respinta in angolo.

9′ Portici pericoloso con Improta, l’attaccante ci prova di piatto, Castaldo ddevia in angolo.

5′ Uscita del portiere Marone, il tiro in diagonale di Sowe viene deviato da Boussada in angolo.