Il Gela fa 4-0, battuto il Dattilo Noir: grande tensione in campo e quattro espulsi

0

Gela. Esame di maturità contro l’ex capolista Dattilo. Diretta su Radio Bella Fm 102.500 dalle 15 o su www.radiobellafm.it e www.quotidianodigela.it

Gela-Dattilo Noir

Primo tempo

1′ p.t via al match. C’è subito Caci dall’inzio mentre non ce l’ha fatta Treppiedi

2′ p.t.  il Dattilo Noir spinge forte

5′ p.t. Fallo su Pandolfo e ammonito l’attaccante Romeo del Dattilo

7′ p.t. Enorme occasione per il Dattilo, Pisciotta sbaglia tutto a porta quasi spalancata

9′ p.t. Nassi cerca di far salire il Gela

10′ p.t. Campanaro prova a sfondare dagli esterni ma il Dattilo si chiude bene. Angolo per il Gela

11′ p.t. Svetta di testa Campanaro ma la palla va alta sulla traversa

12′ p.t. Alma colpito da una gomitata. Espulso Paladino

18′ p.t. Ci prova Mincica con una parabola a rientrare ma il portiere del Dattilo blocca il suo tiro

22′ p.t. Russello sta guidando bene la difesa del Gela

23′ p.t. Ci prova Bonaffini ma il suo tiro si spegne contro la difesa del Dattilo

25′ p.t. Si fanno vedere in avanti i trapanesi ma Campanaro ferma tutto

26′ p.t. Nonostante l’inferiorità numerica il Dattilo è sempre pericoloso in avanti. Un altro tiro cross smanacciato da Pandolfo

27′ p.t. Mincica s’incunea in area di rigore ma il suo tiro è troppo debole

32′ p.t. Il Gela cerca di rispondere alle folate del Dattilo

33′ p.t. La difesa trapanese evita pericoli dopo la battuta di un calcio di punizione di Alma

35′ p.t. Buona occasione per Mincica ma il suo tiro è deviato in angolo da un difensore del Dattilo

37′ p.t. Nassi per due volte non riesce a sfondare la retroguardia trapanese

39′ p.t. Vella sbaglia tutto su un cross molto invitante di Bonaffini

40′ p.t. Caci ha subito preso in pugno il centrocampo gelese

42′ p.t. Entra Iannizzotto esce Vella. Brucculeri non sembra molto soddisfatto della prestazione dello stesso Vella

44′ p.t. Occasionissima per il Gela, Campanaro mette sopra la traversa

45′ p.t. Russello momentaneamente fuori dal campo, ha problemi ad una spalla

48′ p.t. Squadre negli spogliatoi. Finita la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

1′ s.t. Si gioca dieci contro nove. Dopo la fine del primo tempo, espulsi Runza e l’allenatore Brucculeri e l’estremo difensore trapanese. Fuori Russello per infortunio

3′ s.t. Grande occasione per Iannizzotto

5′ s.t. Nassi e Iannizzotto stanno mettendo in difficoltà la difesa trapanese

7′ s.t. Palo di Bonaffini ma gli animi sono sempre più tesi

8′ s.t. Ammoniti anche Nassi e Campanaro

11′ s.t. Il Dattilo crea scompiglio nell’area del Gela dopo la battuta di un calcio d’angolo

18′ s.t. Mincica la sblocca! E’ 1-0

20′ s.t. Ancora Mincica dopo un’apertura illuminante di Alma

22′ s.t. Iannizzotto sugli scudi in questi minuti e il Gela sembra poter controllare la partita

24′ s.t. Esce Mincica ed entra Floridia: fino ad ora, proprio Mincica è stato decisivo

26′ s.t. Ancora Iannizzotto riesce a guadagnarsi un calcio d’angolo

27′ s.t. Alma, è 3-0

29′ s.t. Ci prova anche Floridia ma il suo tiro viene bloccato

33′ s.t. Pandolfo blocca un tiro degli avanti del Dattilo

35′ s.t. 4-0, segna Mallia

38′ s.t. La partita è praticamente in ghiaccio, il Dattilo si limita ad evitare altri gol subiti

40′ s.t. Ultimi cinque minuti del match

45′ s.t. Saranno tre i minuti di recupero