Il Gela schianta il Pomigliano, è 3-0 al “Presti” per i biancazzurri: Nassi ritorna al gol

0

Gela. Buona la prima. Inizia come meglio non si poteva il 2017 per il Gela. Gli uomini di Infantino vincono 3-0 la prima gara del girone di ritorno contro i campani del Pomigliano.

Sblocca il risultato al 40’ del primo tempo Montalbano grazie ad un tap-in vincente.Secondo tempo che si apre con un commovente striscione della curva nord dedicato alle piccole Sofia e Gaia tragicamente scomparse il 27 dicembre.

Pomigliano più aggressivo nella ripresa ma, il gol di Bonaffini su un clamoroso errore di valutazione della difesa campana manda nuovamente allo sbaraglio la squadra ospite. A spegnere definitivamente le speranze dei ragazzi di mister Seno ci pensa l’appena entrato Nassi che firma il decisivo 3-0 festeggiando al meglio il suo quarantesimo compleanno.

Gela (3-4-3): Saitta, Chidichimo, Bruno, Brugaletta, Noto, Campanaro, Candiano, Schisciano(41’st.Cantavenera), Bonanno(19’st.Bonaffini), Montalbano(35’st. Nassi), Kosovan. A disp.: Vizzì, Scerra, Bonaffini, Cantavenera, Gambuzza, Alma, Nassi, Bulades, Pisano. All.: Infantino

Pomigliano(4-2-3-1):Alcolino, Avella, Esposito, Cuomo, Pastore, Moracci, Pisani, Alfano, Manfrellotti, Mattioli(23’st.Kimmakon), Labriola(13’ st, Valentino). A disp.: Di Costanzo, Iovinella, Marotta, Liberti, Ferrara, Valentino, Kimmakon, Di Siervi, Rendola. All.: Seno

Arbitro: Loffredo di Torino

Reti:Montalbano 40’,Bonaffini 26’st, Nassi 38’st,

Amm.:Manfrellotti(P),Noto(G),Kosovan(G),Esposito(P),Moracci(P),Avella(P),

Esp.: Moracci 28’st.,

Primo tempo

1’Fischio d’inizio

5’Ritmi molto bassi

13’Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Campanaro di testa impegna il portiere Alcolino che riesce con i pugni a mandare  il pallone in corner

23’su assist di kosovan buon inserimento di Chidichimo in area di rigore, anticipato provvidenzialmente dal difensore del Pomigliano Pastore.

26’ Occasione clamorosa per il Gela con Montalbano che su cross di Candiano non riesce di testa ad inquadrare la porta

33’Gela vicinissima al gol con Candiano che mette in mezzo un ottimo pallone per Montalbano, decisivo l’intervento del difensore campano che riesce a spazzare via

38’Montalbano di testa, su cross di Candiano da calcio di punizione, manda la palla di poco alta sopra la traversa

40’ GOOOAAAALLLLLLLL del Gela. Tap-in vincente di Montalbano su palla non trattenuta dal portiere, dopo il tiro forte e teso di Candiano

45’ Finisce il primo tempo. Parziale Gela 1-0 Pomigliano

Secondo Tempo

1’Si ritorna in campo. Nessuno cambio effettuato da entrambi gli allenatori

7’ Grande occasione per il Pomigliano. Saitta provvidenziale su un calcio di rigore in movimento fallito da Labriola

13’Primo cambio per il Pomigliano. Valentino per Labriola

19’ Cambio anche nel Gela. Bonaffini per Bonanno

23’Entra Kimmakon per Mattioli

26’GOOOAAALLLLLL del Gela.Grave errore di valutazione della difesa del Pomigliano che ha battezzato la palla fuori. Bonaffini ne approfitta segnato un pregiatissimo goal di pallonetto sotto l’incrocio dei pali

28’ Espulso Moracci del Pomigliano per doppia ammonizione

35’ entra nei minuti finali Nassi per Montalbano

38’GOOOAAALLLL del Gela. Ci pensa il sempre verde Nassi a chiudere definitivamente la partita. Festeggia così al meglio il suo quarantesimo compleanno

41’Entra Cantavenera per Schisciano

45’Concessi tre minuti di recupero