Festival, Francesco Tasca tra i pizzaioli italiani a Casa Sanremo: “Grande opportunità”

 
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Francesco Tasca

Gela. L’attività, in corso Vittorio Emanuele 225, l’ha avviata la scorsa estate ed ha subito iniziato a riscuotere gradimento, con tanti clienti che richiedono la sua pizza. Il ventenne Francesco Tasca ha investito su sé stesso, in tutti i sensi. Appena concluso il ciclo di studi all’istituto alberghiero cittadino, non ha preso la valigia come tanti coetanei ma ha invece deciso di scommettere sulla città e sulle proprie capacità. E’ nato il locale che ha aperto e adesso ha avuto la soddisfazione di essere scelto tra i quaranta pizzaioli ufficiali del prossimo Festival di Sanremo. Ci sarà anche lui a Casa Sanremo, insieme ad altri pizzaioli italiani. “Per me è stata una proposta irrinunciabile – spiega – affronterò quest’esperienza con tanto entusiasmo ma anche con la necessaria umiltà. Sarà una vetrina importante. Voglio dare lustro alla tradizione della nostra città e ai nostri ottimi prodotti”.

La specialità di Francesco Tasca è la pizza romana ma più in generale riesce a deliziare i palati, essendo in grado di spaziare, adesso dedicandosi anche alla pizza contemporanea napoletana. La sua “pistacchiosa”, inoltre, è tra le più richieste. Il segreto rimane la qualità degli ingredienti usati. Per Francesco si apre un’altra porta e conduce direttamente al festival della canzone italiana, tra le star nostrane e internazionali.

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