Gela corsaro nel derby di San Cataldo, 3-1 in rimonta

0

San Cataldo. Il Gela si aggiudica il derby di giornata. Termina 3-1 in favore della squadra di Brucculeri. Una vittoria che riporta il Gela in zona play-off.

50’s.t. Triplice fischio. Sancataldese 1-3 Gela

48’s.t GOOOAAALLLLLLLLLL del Gela, diagonale di destro Di Domenico, rete che di fatto chiude la partita

45’s.t. Concessi cinque minuti di recupero

45’s.t. Cambio nel Gela, esce Retucci per Mauro

34’s.t Ammonito Gueye (S)

31’s.t Primo cambio nel Gela, entra Di Domenico per Dieme

29’s.t. Quarto cambio nella sancataldese, esce Montalbano per Gueye

29’s.t Ammonito Ficarotta (S)

15’s.t Doppio cambio nella Sancataldese, entrano Giarrusso e Bruno per Sessa e  Di Stefano

15’s.t. Ammonito Retucci (G)

15’s.t. GOOAAALLLLLLL del Gela, punizione di Mannoni per l’inserimento di Ragosta che dal limite dell’aria di destro segna a fil di palo alla sinistra del portiere

14′ s.t.Cambio nella Sancataldese, esce Lucarelli per Longo

12’s.t. primo ammonito del match, Calabrese (S)

1’s.t. GOOOAAALLLLLLLL del Gela, Dieme di testa supera Franza. Sancataldese 1-1 Gela

Secondo tempo

45′ Duplice fischio, squadre a riposo sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa

44′ Altra grande parata di Pizzardi che devia in angolo un tiro preciso e potente di Di Stefano

37′ Chance del Gela per pareggiare con Sicignano che di testa su azione di calcio d’angolo non trova di poco la porta

25′ Montalbano (S) vicino al raddoppio, il colpo di testa finisce di poco a lato il secondo palo

18′ Grandissima parata di Pizzardi a tu per tu con Ficarotta

13’Gol Sancataldese, spezzata di Gambino sull’inserimento di Montalbano, lo stesso ritorna la palla in mezzo e Gambino la mette in rete. Sancataldese 1-0 Gela

11′ L’ex Montalbano vicino al gol

7’Dieme pericoloso con un diagonale deviato da Franza