Gela-Sancataldese 2-2, il cuore non basta in dieci contro undici

0

Licata.  Il cuore non basta al Gela. Al doppio vantaggio di Alma e Gallon nel primo tempo, nella ripresa prima Cosimo Bruno, poi Tosto rimettono il derby in parità. Ancora una volta biancazzurri in dieci. Espulso Moi per doppia ammonizione nell’occasione del rigore che ha riaperto il match.

90′ Concessi 4′ minuti di recupero

61′ GOL. Pari ospite con Tosto

60′ Polito sbaglia un gol fatto calciando altissimo da buona posizione.

52′ Campanaro prende il posto di Pirrone, Gela in dieci.

50′ GOL. Bruno dal dischetto accorcia.

49′ Pallone deviato dal gomito di Moi: secondo giallo ed espulsione. Rigore per la Sancataldese.

45+3 fine primo tempo

35′ GOOOOOOOLLL. Sul cross di Alma arriva la zampata di Gallon per il 2-0

25′ Ancora ospiti vicini al pari con Outtara, ma Biondi respinge con i piedi.

22′ Traversa della Sancataldese! Sciacca gran tiro e parte superiore del montante

19′ Bruno salta Polito e cerca il secondo palo, bravo Biondi farsi trovare pronto.

11′ GOOOOOOLLL. Sull’angolo di Bonnano il tap in sul primo palo di Alma

9′ Palo interno del Gela con Gallon!

7′ Clamorosa palla gol per Alma, sul cross di Gallon Bonanno stacca di testa, respinge Franza e da due passi Alma spara alto.

5′ Dall’angolo di Bonanno interviene al volo Moi che trova Franza pronto a deviare in angolo

3′ Calabrese sulla barriera

2′ Fallo su Outtara, ammonito Moi e punizione pericolosa per la Sancataldese

Partiti

Ecco le formazioni ufficiali

Gela:Biondi, Polito, Bruno, Cuomo, Moi, Cosenza, Marinale, Pirrone (7′ st Campanaro), Gallon (43′ st Bonaffini), Bonanno, Alma. A disp. Cascione, La Vardera, Mansueto, Chirullo, Iannizzotto, Acquaviva, Cataldi. All. Nicola Terranova

Sancataldese: Franza, Tosto, Meringolo, Calabrese, Di Marco, Fragapane (1′ st Di Maira), Bruno (46′ st Sicurella), Costanzo (17′ Costantino), Ouattara (37′ st Alba), Sciacca (21′ st Sessa), Carrozzo. A disp. Serenari, Pilato, Raimondi, Pignatone. All. Rosario Marcenò

Arbitro: Gobbato di Basso Friuli

Reti: 11’ Alma, 36’ Gallon, 5’ st  C. Bruno, 16’ st Tosto.

Note: Circa 500 spettatori, una cinquantina ospiti. Ammoniti Moi (G), Bruno (S), Marinali (G). Espulso Moi al 5’ st per doppia ammonizione. Angoli 8-4 per il

Html code here! Replace this with any non empty text and that's it.