Il Macchitella rialza la testa, battuto per 2-1 il Santa Croce: interrotta la striscia di sei sconfitte

0

Gela. Dopo sei sconfitte consecutive, arriva la vittoria casalinga per il Macchitella Gela.

Il ritorno in panchina di mister Fausciana, al posto del dimissionario Fabio Comandatore, sembra portare bene agli aquilotti. Alla fine, ad uscire sconfitto è un Santa Croce che, seppur ridotto in dieci uomini nel secondo tempo, ha comunque messo apprensione alla formazione di Fausciana. Il Macchitella si era portato in vantaggio alla fine del primo tempo con un colpo di testa del difensore Tuvè. All’inizio del secondo tempo, Parisi ha messo in ghiaccio il risultato ma i ragusani hanno accorciato con Rimmaudo. Per il Santa Croce è stato successivamente espulso Chiarenza. Il Macchitella ha a sua volta concluso in dieci uomini a causa del rosso rifilato a Davide Greco. Tre punti che smuovono una classifica decisamente deficitaria per il Macchitella.

Macchitella Gela – Santa Croce  2-1

Macchitella Gela: Bruscino, Tuvè, Faraci, S. Greco, Caruso, Brancacci, Giarrizzo, Cinici, Spina (9’st Parisi), Castania (31’st Chiarenza), Deoma (23’st D. Greco). A disp. Tomaino, Ascia, Rivecchio, Spampinato. All. Fausciana

Santa Croce: Annese (23’st La Malfa), Jatta (24’st Rimmaudo), Occhipinti, D. Buscema, Basile (35’st Puma), A. Buscema, Scribano, Gurrieri, La Vaccara, Arena, Incardona. A disp. Baeli, Hydara, Campo, Cassiba. All. La Vaccara

Arbitro: Riccobeni di Enna

Reti: 38’Tuvè, 10’st Parisi, 26’Rimmaudo

Note: Espulsi Buscema e D. Greco