Impresa della Leonzio: 2-0 e serie D! La Sancataldese va vicina al sogno a Castrovillari

0

Gela. La Sicula Leonzio firma l’impresa e raggiunge Gela ed Igea Virtus in serie D.

Esce a testa alta la Sancataldese che a Castrovillari va vicinissimo all’impresa. Finisce 2-2 ma i verdeamaranto fanno tremare i calabresi nel primo tempo con le due reti di Bruno e Montalbano su rigore. La squadra di casa resta in dieci uomini ma nella ripresa riesce a  trovare il pareggio grazie ai gol di D’Angelo dopo pochi minuti e di Perri. Castrovillari tenace e fortunato ma Sancataldese cui vanno sicuramente gli applausi  dei suoi sostenitori.

La Leonzio torna in D dopo 12 anni. Dopo il pari 1-1 all’Angelino Nobile serviva un successo. Ci pensano D’Agosta e Carbonaro a mandare in estasi la squadra di Seby Catania: 0-2 e festa per la serie D. Per Alfio Chiavaro un altro torneo vinto ai play off. Una sorta di portafortuna.