La Melfa’a piazza anche la nona, è vittoria netta al PalaLivatino contro Marsala

0

Gela. Arriva la tanto bramata nona sinfonia per la Melfa’s Gela Basket. Il risultato finale al PalaLivatino, contro Marsala, è di 92-78 in favore dei biancazzurri, che si dimostrano partita dopo partita la squadra più in forma del campionato, adesso a quota nove vittorie consecutive. Primo quarto estremamente equilibrato, con gli ospiti che tengono testa ai gelesi e la spuntano col punteggio di 17-19. Nel secondo parziale sale in cattedra la Melfa’s dopo una manciata di minuti e da lì in poi non va praticamente più in svantaggio.

Negli ultimi 20 minuti di gara gli spettatori presenti al PalaLivatino assistono di fatto ad una partita a senso unico, con i padroni di casa che si impongono sui marsalesi difendendo bene e concedendo poco e chiudono la gara sul punteggio finale di 92-78. Altra, ennesima vittoria di una Melfa’s Gela Basket praticamente ingiocabile e sempre più temibile per le avversarie in vista dei playoff per salire in Serie B.