La Vibonese riapre la corsa alla serie C, il Gela “rivede” i play off

0
Cosimo Cosenza ha segnato ad Eboli il terzo gol personale

Gela. Si riapre clamorosamente il campionato di serie D. La Vibonese ribalta il Troina nello scontro diretto del Luigi Razza. Rossoblù in vantaggio con Vasquez ma ci pensa Allegretti con una doppietta a coronare una rimonta che porta lo svantaggio dalla capolista a -1. Sulla stessa scia anche la Nocerina che con un gol di Alvino al 94’ sbanca Isola Capo Rizzuto ma i calabresi giocano per largo tratto del match in dieci.

Un gol dell’ex Gela Tanasi Kosovan regala i tre punti ed il derby all’Igea Virtus sull’Acireale. Manita dell’Ercolanese contro il Gelbison. Cinque gol e partita mai in discussione. Reti di Ausiello, Fontana, El Ouazni, Rekik e Tedesco. Il Gela torna a -7 dalla zona play off grazie al blitz del Dirceu di Eboli. Cosenza lancia i biancazzurri, ci pensa poi Biondi ad ipnotizzare Scalzone dal dischetto. Gallon colpisce il palo. Il Messina vince a fatica con il Roccella. Dopo il gol di Yeboah ci pensa Pleascia a pareggiare. Nel finale Rosafio fa 2-1. La Sancataldese torna al successo grazie ai gol nel primo tempo di Merengolo e Outtara. Segnali di vita del Paceco, che espugna Palazzolo con una rete di Colace.