Melfa’s batte pure Reggio Calabria, è la settima vittoria di fila

0

Gela. Ennesima vittoria per la Melfa’s Gela Basket di coach Salvatore Bernardo. Il risultato finale contro gli Stingers di Reggio Calabria è di 69-62. Match che si dimostra complicato per i biancorossi sin dal primo quarto, vinto dalle avversarie con il risultato di 21-16. Nel secondo set la squadra di casa migliora le proprie percentuali al tiro e accorcia il gap segnando la bellezza di 24 punti. Risultato all’intervallo di 40-42 per i calabresi.

Nel terzo quarto sale definitivamente in cattedra la squadra di casa, autrice di 22 punti contro i 10 della squadra ospite, su cui la Melfa’s difende in maniera impeccabile. Nel quarto quarto continua a tirare bene la Melfa’s e la formazione ospite si vede costretta a cedere dinanzi alla immensa qualità della Melfa’s Basket, quarta in classifica dopo questa settima vittoria di fila.