Moi e Bonanno illudono ma il derby contro l’Acireale finisce 2-2

0

Acireale. Pareggio amaro per il Gela al Tupparello di Acireale.

Partita incredibile, tenuta in mano saldamente dal Gela fino al minuto 73, quando Alvarez la riapre e dopo appena sei minuti la raddrizza con il 2-2 figlio di un calcio di rigore ( il secondo della partita concesso ai granata) fortemente discutibile. Avvio subito frizzante: al primo affondo il Gela passa in vantaggio con un’ottima punizione calciata da Bonanno che Moi spizza di testa. Il vantaggio sembra mettere in discesa la partita alla squadra di Terranova che sfiora il raddoppio con Bonanno che sempre su punizione colpisce l’incrocio dei pali. Nel momento migliore dei biancazzurri il direttore di gara concede il penalty ai padroni di casa per un fallo di Maniscalchi su Tumminelli. Barraco dagli 11 metri manda alle stelle il pallone. Le poche conclusioni nello specchio della squadra dell’ex Infantino sono facile preda di Biondi e il primo tempo si chiude con il Gela avanti. In apertura di ripresa l’Acireale sembra decisamente più combattivo ma a firmare la seconda rete del match ci pensa il bomber biancazzurro Bonanno grazie ad un grande assolo di Chidichimo che entrando in area mette la palla al centro dove l’attaccante palermitano di sinistro la piazza di precisione. La partita sembra ormai indirizzata in favore del Gela ed, invece, il nuovo gioiello granata Alvarez, arrivato da poco alla corte del presidente Drago, firma la sua prima doppietta in maglia granata riuscendo a strappare un punto e a conquistare all’istante l’amore dei tifosi acesi.

49’st. Triplice fischio, finisce 2-2 tra Acireale-Gela

48’st. Cambio nell’Acireale, entra Reina per Lo Nigro

45’st. Concessi tre minuti di recupero

37’st. Doppio cambio nel Gela, entrano Campanaro e Cosenza per Seckan e Aquaviva

34’st.Goal dell’Acireale, Alvarez trasfrorma il rigore concesso segnando il gol del pareggio

33’st. Rigore per l’Acireale

28’st. Goal dell’Acireale, Alvarez di testa supera Biondi e accorcia le distanze

24’st. GOOAALLLLLLLL del Gela, discesa di Chidichimo che entrando in area mette la palla al centro dove Bonanno di sinistro la piazza di precisione

20’st. Barraco tira addosso a Biondi, sul rimpallo salva miracolosamente Moi che di testa manda in calcio d’angolo

18’st. Giallo anche per l’attaccante granata Lo Nigro

13’st.  Ammonito La Vardera del Gela

1’st. Cambio nell’Acireale, entra Pannitteri per Lombardo

Secondo tempo

45′ Duplice fischio, le squadre vanno a riposo sul parziale di 0-1 per il Gela

37′ Ammonito il difensore biancazzurro Bruno

35′ Seckan ruba palla ad un avversario e di prima intenzione calcia di destro, Barbieri para in due tempi

33′ Schiavino a porta vuota svirgola calciando alto

29′ Barraco manda alle stelle il rigore del possibile pareggio

27′ Rigore per l’Acireale, Maniscalchi in area atterra Tumminelli

21′ calcio di punizione di Bonanno che si stampa sull’incrocio dei pali

16′ il primo giallo del match è per il difensore granata Tumminelli

14′ GOOALLLLLLLLL del Gela, su punizione tagliata di Bonanno Moi a centro area spizza di testa in gol

8′ Miracolo di Biondi che manda sopra la traversa un colpo di testa preciso di Manes

5’Ci prova Cocimano da fuori area, la sfera finisce di poco fuori