Passo falso per il Gela, il Dattilo ferma i biancazzurri nella corsa verso la D: 2-1

0

Gela. Tutto pronto a Paceco per la sfida fra Dattilo Noir e Gela.

I ragazzi di mister Brucculeri sono alla caccia del pass definitivo per la serie D. Dalle 16, sulle frequenze di radio Bella Fm 102.500 e in streaming su quotidianodigela.it e radiobellafm.it. Live con il collega Fabrizio Parisi. Diretta testuale su quotidianodigela.it.

Dattilo Noir

Bevilacqua; Martinez, Paladino, Palermo, Di Discordia; Cinquemani, Prestia, Pisciotta, Romeo; Fina, Porto

Gela

Pandolfo; Esposito, Russo, Vella, Campanaro, Russello, Bonaffini, Mallia, Nassi, Mincica, Scerra.

Primo tempo

1′ p.t. Si inizia

2′ p.t. Subito corner per il Gela

3′ p.t. Stacca Mallia ma il suo colpo di testa è debole

6′ p.t. Grande parata di Pandolfo su Prestia

8′ p.t. Ancora il Dattilo in avanti e Pandolfo si salva

10′ p.t. In questa prima fase del primo tempo, è Prestia a fare la differenza per il Dattilo

15′ p.t. Spina e Prestia combinano e Campanaro è costretto a mettere in angolo

19′ p.t. Il Gela stenta ad imporre il proprio gioco

21′ p.t. Mallia cerca di alzare il pressing

24′ p.t. Bonaffini s’inserisce dopo una punizione di Nassi e la mette dentro: 0-1!

27′ p.t. Arriva il pareggio dei padroni di casa: in gol Romeo!

31′ p.t. Si alza la tensione in campo

32′ p.t. Il Dattilo ha ripreso ad alzare i ritmi di gioco

35′ p.t. Gela molto impreciso e il Dattilo ne stava per approfittare

37′ p.t. Ci prova Nassi ma il suo tiro è impreciso

40′ p.t. Mincica prova a farsi vedere in avanti

41′ p.t. Ci prova Mallia ma anche il suo tiro è fuori misura

43′ p.t. Russo si porta a ridosso dell’area di rigore del Dattilo e guadagna un corner. Mincica gran tiro dai trenta metri ma va alto

45′ p.t. Il Dattilo prova a combinare in avanti ma gli attaccanti sono troppo imprecisi

46′ p.t. Giallo per Fina del Dattilo Noir

47′ Finisce la prima frazione di gioco: è 1-1!

Secondo tempo

1′ s.t. Parte subito forte il Gela con Nassi che mette in serie difficoltà il numero uno di casa

3′ s.t. Corner per il Dattilo ma il colpo di testa di Romeo non impensierisce Pandolfo

4′ s.t. Nassi cerca di mettersi sulle spalle l’intero attacco biancazzurro

5′ s.t. Ancora Nassi impensierisce Bevilacqua che mette in angolo

7′ s.t. Mallia sbaglia un controllo e non riesce a concretizzare in area di rigore

10′ s.t. Esposito la mette in mezzo ma Mallia non riesce ad agganciare il pallone in area di rigore

11′ s.t. Scerra entra in area di rigore avversaria ma lo specchio della porta viene chiuso dai difensori del Dattilo

13′ s.t. Alma è pronto a fare il proprio ingresso in campo

14′ s.t. Corner per il Dattilo e Nassi mette la sfera ancora in angolo

15′ s.t. Alma prende il posto di Mallia

16′ s.t. Mischia nell’area di rigore gelese e Pandolfo salva tutto

18′ s.t. Clamoroso errore di Scerra sotto porta

20′ s.t. Palladino entra duro su Alma, arriva il giallo

25′ s.t. Palermo stende Mincica nei pressi dell’area di rigore del Dattilo

26′ s.t. Niente da fare sul calcio di punizione

28′ s.t. Pandolfo sventa un altro pericolo portato dagli avanti del Dattilo

30′ s.t. Altra grande occasione per il Dattilo dopo un errore dei difensori gelesi. Porto non è riuscito a mettere dentro

33′ s.t. Walter Esposito lascia il posto a Davide Pettinato

35′ s.t. Alma cerca di suggerire per Nassi ma il bomber non ci arriva

36′ s.t. Prestia lascia spazio a Tarantino tra le fila del Dattilo

37′ s.t. Colpo di scena, penalty per il Dattilo. Espulso Pettinato, appena entrato

38′ s.t. Romeo la mette dentro. E’ 2-1!

40′ s.t. Nassi la mette dentro di testa ma non ci arriva nessuno

41′ s.t. Brutto fallo su Bonaffini ma l’arbitro si limita ad ammonire Guerra

42′ s.t. Romeo espulso. Si ritorna in parità d’uomini sul campo

44′ s.t. Esce Vella entra Iannizzotto

45′ s.t. Ci prova Mincica ma senza troppa convinzione. Ci sono 5 minuti di recupero

46′ s.t. Angolo per il Gela ma non sortisce effetti

49′ s.t. Nassi ci prova ad alzare il baricentro dell’attacco ma la stanchezza sta prevalendo

50′ s.t. Si spengono le ultime speranze del Gela e finisce. E’ 2-1 per il Dattilo