Pesca sportiva a Macchitella, in 94 per il campionato regionale di Surf Casting

0
Spadaro Alessandro, asd Passione Mare Gela, guida la classifica dopo la prima prova.

Gela. In 94 si contendono la vittoria della due giorni valevole per gara di pesca sportiva del Campionato regionale Surf Casting. La manifestazione sportiva ha fatto tappa sul tratto di spiaggia antistante Macchitella ed è organizzata dalla società sportiva “Casting team” di Tonino Zagarini.

La vittoria apre le porte per la qualificazione alla finale del Campionato italiano che per l’occasione sarà ospitata a Castellaneta Marina in Puglia.
Oggi pomeriggio si conoscerà il nome del vincitore. La classifica dopo la prima giornata vede in testa il pescatore Alessandro Spadaro (Passione Mare Gela) con 7 catture e 1.607 di punteggio complessivo. Alle sue spalle il beniamino della Surf competition, Vincenzo Bauccio (9 catture e 1.515) e, chiude il podio virtuale, Sebastiano Sciascia, altro gelese della “Passione Mare” che ha totalizzato il punteggio di 1,179 con 5 prede al’attivo.
Alle 18 è fissato l’inizio della gara conclusiva mentre alle 23 si terrà la cerimonia di premiazione.