Poker del Gela FC con l’Acicatena, la salvezza ora è possibile

0

Gela. Eccola la prima vera vittoria per il Gela FC. Contro una diretta avversaria per la salvezza la squadra di Alessio Catania trova una vittoria importante che rilancia le speranze e dà autostima al gruppo dopo la sfortunata prova con il Real Siracusa. Il 4-0 finale ci sta tutto.

Al Polivalente di Acicatena i gialloneri sbloccano la partita con l’argentino Carranza al 28’. Il raddoppio viene sfiorato da Sow e da Brasile.

Gli altri gol arrivano nel secondo tempo. Il raddoppio è del giovane Tuccio, alla sua prima rete in maglia gelese. Poi Carranza segna la sua doppietta ed infine Scerra mette il sigillo con l’Acicatena in dieci da metà ripresa. In classifica Atletico Catania ultimo, Gela FC 8, Enna 9, Acicatena 13.