“Presti” amaro per il Macchitella, arriva la sconfitta interna: passa l’Aragona per 2-3

0

Gela. Colpaccio dell’Aragona che sbanca lo stadio “Vincenzo Presti” battendo per tre a due i padroni di casa del Macchitella Gela. Nell’anticipo della quattordicesima giornata del torneo di Promozione, gli aquilotti rimediano la seconda sconfitta di fila e vedono il sogno play off allontanarsi ad otto lunghezze. Nemmeno l’uomo in più per gran parte del secondo tempo è servito ai biancorossi per ritornare al successo. Puniti per ben due volte da Lapi su calcio di punizione, la squadra di mister Mirko Fausciana adesso dovrà rimettersi sulla strada giusta e guardare alle squadre che inseguono anziché a quelle che la precedono.

Macchitella Gela 2

Aragona 3

Marcatori: pt 37’ Salemi, st 3’ Castania, st 34’ st 40’ Lapi, st 36’ Caruso

Macchitella Gela: Bruscino, Tuvè, A. Faraci, S. Greco, Caruso, Brancacci, Vullo (1’st Spina), Cinici (26’st Portelli), De Lotto (1’st M.Faraci), Fausciana, Castania. A disp: Marino, Falcone, Parisi, D. Greco. All: Fausciana

Aragona: Pellitteri, Bartolotta, Spoto, Chiaria (12’st Castaldo), Gaziano, Lapi, Salemi, Sorce, Bennardo (24’st Pierini), Spina, Ribaudo. A disp: D’Anna, Giovino,  Graceffa, De Marco. All: Sferrazza

Arbitro: Fazio di Agrigento

Note: Espulso Sorce al minuto 11’della ripresa per rosso diretto. Ammoniti Ribaudo, G. Spina, D. Spina, Fausciana