Regalo di Natale per il Gela a Locri, i biancazzurri tornano al successo

0

Locri. Una sfida a senso unico con un Gela pericoloso dal primo minuto con Sowe protagonista indiscusso della prima frazione di gioco. Biancazzurri padroni del campo contro i calabresi assenti in campo.  Un Gela compatto e determinato, molto attento in fase difensiva, ha saputo conquistare i primi tre punti della gestione Brucculeri. Per i gelesi sono andati in rete, Misale, Sowe e Ragosta. Un successo che da una boccata d’ossigeno ai biancazzurri che si portano a quota 24 punti in classifica a ridosso dalla griglia play off e a tre punti dai play out. Una vittoria che da morale a tutto l’ambiente dopo le settimane buie vissute nell’ultimo mese.

L’arbitro concede quattro minuti di recupero

89′ ammonito Giovanni Libri per il Locri.

87′ Sostituzione: esce D’Apice ed entra Nobile per il Locri.

85′ i padroni di casa accorciano le distanze con un tiro a giro sul secondo palo di Caruso

83′ Tiro di Caruso parata di Castaldo.

82′ Sostituzione: esce Simone Schisciano ed entra Giacomo Mengoli per il Gela.

78′ Sostituzione: esce Mousa Balla Sowe ed entra Louis Dieme per il Gela.

78′ tiro fuori di Orazio Pannitteri.

74′  si incarica della battuta del tiro dagli undici metri De Marco, la sua conclusione si infrange sulla traversa.

73′ Rigore per il Locri per un fallo in area di rigore.

70′ Sostituzione: esce Cosimo Pagano ed entra Davide Biancola per il Locri.

69’Gran tiro dal limite di Matteo Carbone parata di Placido Castaldo.

67′ tiro fuori di Nicola Cosentini.

65′ Sostituzione: esce Davide Varricchio ed entra Giovanni Libri per il Locri.

64′ Tiro dal limite di Arcangelo Ragosta parata di Matteo Pellegrino.

61′ Sostituzione: esce Vincenzo Foti ed entra Nicola Cosentini per il Locri.

58′ gooooooooooooil  di Arcangelo Ragosta assist di Mousa Balla Sowe

55′ Locri pericoloso con un tiro di Carbone la palla va fuori  fuori.

51′ sostituzione: esce Michele Siano ed entra Orazio Pannitteri per il Locri.

Inizio secondo tempo

La prima frazione di gioco si conclude con il parziale di 0-2.

L’arbitro concede due minuti di recupero.

44′ tiro insidioso di Carbone per il Locri, Castaldo devia in angolo. Sugli sviluppi del corner Bacciglieri ci prova di testa la palla sfiora il palo.

39′ ammonito D’Apice per 8 il Locri.

33′ I padroni di casa non riescono a superare la retroguardia biancozzura.  De Marco ci prova dalla distanza la palla va oltre la traversa.

29′ Gela pericoloso con un tiro dal limite di Ragosta, la sfera sfiora il palo.

22′ la formazione di casa si mette ai ripari preferendo un 4-4-2.

20′ brutto fallo su Sowe e si accendono gli animi in campo. L’arbitro calma gli animi.

19′ ammonito Pagano per il Locri.

17′  ammonito Sowe per il Gela.

16′ gooooooool di Sowe per il Gela.

10′ gooooooool  di Misale per i biancazzurri.

6′ Annullato goal a Mousa Balla Sowe per fuorigioco.