Tennis, trionfo per Manuel Potenza e Giovanna Lo Bartolo

0

Gela. Manuel Potenza, Giovanna Lo Bartolo e la coppia Davide Potenza-Francesco Pedani trionfano nel Torneo di 3° Categoria organizzato dal Circolo Tennis dell’Eni Group Club Gela. Il primo si è imposto nella categoria Singolare Maschile, che ha visto affrontarsi 40 atleti. Il giovane 3.2, appartenente all’AD Tennis Club Sant’Angelo di Licata ha superato Shembari Alberto 3.4 dell’ASD C.S.A. Planet Sport e Romano Matteo 3.3 dell’ASD Planet Tennis Canicattì, in finale, con il punteggio di 6/3 6/2 ha vinto contro la Testa di serie N° 1 Giannone Francesco 3.2 dell’ASD Tennis Club Match Ball SR che si è classificato al 2° posto.

Nel Singolare Femminile, che ha visto affrontarsi 8 atlete, si è imposta Giovanna Lo Bartolo, 4.2 dello Sporting Club Selva Alta ASD, battendo Alaimo Francesca, 3.4, Testa di serie N 1, dell’ ASD Tennis Club Citta Dei Templi con il punteggio di 6/3 6/4. Il Torneo di Doppio Maschile con 18 Giocatori partecipanti, ha visto primeggiare la coppia formata da Pedani Francesco 3.3 e Potenza Davide 3.5 contro la coppia Potenza Manuel 3.2/Gallo Francesco 3.4. con il punteggio di 6/4 6/4.