Cittanovese-Gela 3-1, profondo biancazzurro: ed ora serve una scossa

0

Gela.  Pesante ko per il Gela, il secondo consecutivo in trasferta.

Un punto in 4 partite. Il Gela è in crisi dopo la sconfitta a Cittanova. E questa volta gli alibi sono caduti. Malgrado il rientro di Moi, Cosenza e Bonanno il risultato non è cambiato. Sei gol in due trasferte, una sola all’attivo ed una squadra allo sbando, tatticamente e psicologicamente. Che la panchina di Romano sia fortemente a rischio non è solo una sensazione ma qualcosa di più.

duecci pianetagusto

90+4 finita. Il Gela perde 3-1 ed apre ufficialmente la crisi

77′ Occasione per Bonanno, palla di poco fuori

73 Fuori Bruno, dentro Trombino

65′ Gol Cittanovese. Gol sbagliato, gol subito. Su punizione Gonzalez fa 3-1

62′ Iannizzotto sbaglia il gol del pareggio a tu per tu per Dagui

58′ GOOOLL. Bonanno riaccende le speranze per i biancazzurri

46′ Riprende la partita, dentro Cataldi, esce Marinali

45+1 Finisce il primo tempo. Gela inguardabile, sotto di due gol e con reazione sterile

40′ Gela in bambola, ed i padroni di casa sfiorano il 3-0 con Napolitano

36′ GOL della Cittanovese. Raddoppia per i calabresi Postorino, con deviazione finale di un difensore biancazzurro

29′ Ortolini pericoloso dopo la conclusione di un contropiede da manuale

27′ Gela vicino al pareggio con Iannizzotto

19′ GOL della Cittanovese. Gran conclusione di Gioia da fuori area,

18′ Miracolo di Biondi su Condomitti

8′ Ammonito Bonanno per simulazione

7′ Subito calcio d’angolo per la Cittanovese dopo una azione di Napolitano.

Romano schiera un 4-4-2 con Brugaletta e Bruno esterni, Raimondi e Moi centrali, Marinali a centrocampo con La Vardera e Cosenza. In attacco Iannizzotto supporta largo Bonanno e Dorato.

Primo tempo.

nuovasportmotors

Cittanovese: Daguì, Barilaro, Alfano, Cianci, Taverniti, Gioia (46’ st Cotroneo), Condomitti, Gonzalex, Ortolini (47’st Moio), Pastorino (38′ st De Marco), Napolitano (31′ st Genovesi). A disp.: Foti, Paviglianiti, Colica, Dagostino, Bonadio. All.: Zito.

Gela: Biondi;  Brugaletta, Moi, Raimondi, Bruno (30 st’ Trombino); Marinali (1’ st Cataldi),  La Vardera, Cosenza, Iannizzotto; Bonanno, Dorato. A disp.: Incardona, De Luca, Roccella,Tomaino, Chidichimo. All.: Romano.

Arbitro: Nicolini di Brescia

Ammoniti: Bonanno, Bruno, La Vardera, Taverniti, Napolitano, Moio. Recuperi 1′ e 4′.

Reti: 19’ Gioia, 36’ Postorino, 13’ st Bonanno, 20’ st Gonzalez