Ecoplast cede in casa, Gupe vince una partita lottata fino all’ultimo: 2-3 a favore degli ospiti

0

Gela. Dopo tre ore di gara, cede tra le mura amiche del PalaLivatino l’Ecoplast Volley. Il risultato è di 3-2 in favore della Gupe Volley. Primo set estremamente equilibrato, giocato punto a punto dalle due squadre e vinto dalla giovanissima formazione ospite col punteggio di 25-23. Secondo parziale di gara bilanciato come il primo, con l’Ecoplast che spreca tre set point per portare la gara sull’1-1 e viene pareggiata dalla compagine catanese sul 24-24. A vincere il set è comunque la squadra di casa, brava a rialzare la testa e mettere a segno due punti fondamentali, pareggiando definitivamente i conti. Ecoplast nettamente superiore nel terzo parziale, brava a portarsi in vantaggio di cinque lunghezze a metà set. Ancora una volta però la Gupe ci mette tanto cuore e azzera il gap, arrivando anche a vincere il parziale col punteggio di 28-26. Nel quarto set l’Ecoplast riesce a crearsi nuovamente un largo vantaggio e riesce ancora una volta a sprecarlo, complice l’enorme qualità dei catanesi.

Nonostante ciò, grazie all’esperienza e ad un pizzico di fortuna, i biancorossi vincono lo stesso il set e portano la gara al tie-break, vinto e dominato dalla Gupe, anche a causa di tanti servizi sbagliati dai ragazzi di coach Blanco. Risultato finale di 2-3. Testa adesso alla gara di ritorno di domenica prossima, con l’Ecoplast che deve necessariamente vincere per 3-0 o per 3-1 per accedere al turno successivo. In caso di tie-break vinto dai biancorossi, si andrà al golden set.