Gela raggiunto al 94′ dalla Vibonese, un’altra beffa per gli uomini di Romano

0

Gela. La Vibonese in extremis trova il goal del pareggio dopo una straordinaria prova di forza del Gela.

Quest’anno la fortuna non vuole proprio sentir parlare del Gela. La squadra di Romano, oggi ridotta ai minimi termini, ha disputato un match poderoso mettendo in campo testa e cuore contro una vera e propria corazzata. Padroni di casa che trovano il vantaggio dopo appena nove minuti con Cuomo che di testa supera l’estremo difensore calabrese. Squadra da quel momento compatta a difendere il risultato. Poi quasi allo scadere del primo tempo il direttore di gara decide di renderesi il protagonista indiscusso. Espulso Bonanno(già precedentemente ammonito) per una spinta ai danni di un difensore rossoblù. Il Gela, già decimato per le troppe assenze, rimane in dieci. Nella ripresa i delfini difendono con forza il vantaggio bloccando ogni azione pericolosa costruita dagli avversari. Ma, come successo contro il Palazzolo, in pieno recupero la Vibonese con un tiro sporco di Silvestri trova il gol del pareggio. Al triplice fischio i biancazzurri, vistosamente abbattutti, vengono consolati dal lungo applauso del pubblico di casa.

duecci pianetagusto

98′ Triplice fischio, Gela 1-1 Vibonese

94′ Goal della Vibonese, ennesima mischia in area, Silvestre con un tiro sporco spiazza Biondi

91′ Cambio nel Gela, entra Cataldi per Chidichimo

90′ Concessi sei minuti di recupero

89′ Ammonito Biondi per perdita di tempo

86′ terzo cambio tra le fila rossoblu, entra Luise per Buda

82′ Ci prova Obodo a fil di palo

75′ Secondo cambio tra le fila rossoblu, entra Vacca per Altobello

74′ Altro ammonito nella Vibonese, si tratta di Allegretti

72′ Secondo cambio nel Gela, entra Marinali per Iannizzotto

64′ Cambio anche per la Vibonese, esce Da Dalt per Franchino

59′ Primo cambio nel Gela, entra Roccella per La Vardera

57′ Ammonito Sowe per fallo ai danni di Chidichimo

46′. Sowe si libera e lancia forte un rasoterra che Biondi spedisce in corner

45′. Si riparte, al momento nessun cambio operato

Secondo tempo

51’pt. Duplice fischio, squadre a riposo

45′ Espulso Bonanno per doppia ammonizione

42′ Secondo giallo del match sempre per un giocatore del Gela, si tratta di Bonanno

39′ Angolo di Da Dalt e Bubas schiaccia di testa ma la sfera finisce di poco alta sopra la traversa

25′ Primo giallo del match è per Cosenza

22′ Sowe dal limite tira un bolide che Biondi respinge a pugni chiusi

9′ GOOAALLLLLLLLL del Gela,  angolo di Bonanno e Cuomo di testa supera Brugnoni.