Il sogno del Troina sfuma ai rigori, la Vibonese è in serie C

0

Gela. E’ la Vibonese a trionfare ai calci di rigore ed approdare in serie C dopo lo spareggio con il Troina. Allo stadio Granillo di Reggio Calabria le due squadre si danno  battaglia per 120 minuti. Da segnalare un palo di Allegretti per la Vibonese ed un gol annullato a Vera del Troina nel secondo tempo supplementare.

Ai calci di rigore è finita 5-3. Decisivo sul 4-3 per i calabresi l’errore dal dischetto di Fricano.

SEQUENZA RIGORI: Obodo gol; Fricano gol; Franchino go; Tuninetti gol; L. Silvestri gol; Vazquez gol; Bubas gol; Fricano sbagliato; Arario gol. LA VIBONESE È PROMOSSA IN SERIE C.

VIBONESE (4-2-3-1): Mengoni; Malberti, L. Silvestri, Altobello (121’ Arario), Tito (90’+3 Franchino); Ba, Obodo; Ciotti (89’ Silvestro), Allegretti (98’ Da Dalt), Sowe (96’ Lettieri); Bubas. A disp.: Spataro, Buda, Vacca, Dorato. All. Orlandi.

TROINA (3-4-2-1): Van Brussel; Del Col, Chiavaro (82’ A. Silvestri), Giov. Fricano; Giac. Fricano, Tuninetti, Mustacciolo (99’ Da Silva), Orlando (82’ Ruano); Souarè (96’ Vera), Adeyemo (76’ Melillo); Vazquez. A disp.: Spanò, Piyuka, Fernandez, Rizzo. All. Pagana.

ARBITRO: Angelucci di Foligno (Ricciardi-Vitale)

NOTE: Ammoniti Del Col, Tito, Vazquez, Mengoni, Chiavaro, Ruano, Malberti. Spettatori circa 3.000 (oltre 500 dalla Sicilia).

Nel primo play off l’Ercolanese ha eliminato la Nocerina vincendo 1-0 al San Francesco con rete di El Ouazni. L’altro play off a questo punto è Troina-Igea Virtus.

Domani pomeriggio intanto il Gela terrà una conferenza stampa per parlare del futuro societario.