Il Gela subito travolgente, 4-0 al Roccella con gol d’autore di Cosenza, Bonanno, Dorato e Alma

0

96′ Finisce 4-0, bene la prima per il Gela, che travolge il Roccella con reti di Cosenza, Dorato, Bonanno e Alma.

91′ Trombino impegna Jusufi, sulla respinta il tap in di Iannizzotto non porta il quinto gol.

90′ Concessi 6 minuti di recupero.

89′ Ultimo cambio nel Gela, Trombino per Cuomo

86′ Pittelli ci prova dai 20 metri, Biondi si guadagna il 6 deviando in angolo un tiro angolato.

85′ Altro cambio nei biancazzurri, Cataldi per Alma.

84′ Il Gela controlla facilmente, i ritmi sono calati

83′ In campo anche Raimondi per Campanaro

76′ Nel Gela secondo cambio, Iannizzotto prende il posto di Bonanno.

76′ Altri cambi, Sorgiovanni oer Tassone e Pittelli per TReka.

68′ Primo cambio nel Gela, Marinali per Cosenza

68′ Esce per infortunio Voltasio con Riitano

60′ Salvataggio poderoso di Brugaletta su Johnson che tira a botta sicura.

56′ GOOOOOOOLLLL. E sono quattro. Alma vince un contrasto in area, salta due avversari e segna il 4-0.

54′ Ammonito il capitano Campanaro nel Gela.

53′ Altro cambio negli ospiti, Commisso subentra a Pagano.

51′ Roccella in dieci. Espulso Chiochia per doppia ammonizione dopo un brutto fallo su Dorato.

49′ Reka ci prova dai 20 metri, palla fuori.

46′ ripresa la partita. Per il Roccella primo cambio, dentro Kean per Tassoni.

Gela brillante nei primi 45 minuti. Di Cosenza, Dorato e Bonanno le realizzazioni che mettono in cassaforte il risultato.

45′ Finisce il primo tempo dopo 2 di recupero

40′ Il Gela domina, si diverte, gioca un  gran calcio. Roccella frastornato.

35′ GOOOOOOOOOOLLLLL. Parabola di Bonanno, palla nel sette su punizione. Una grande rete per il tris ed un Gela travolgente.

35′ Fallo su Bonanno, ammonito Chiochia

30′ GOOOOOOOLLL. Raddoppio di Dorato su cross di Alma

29′ Dall’angolo di Reka colpo di testa di Johnson, che impena Biondi.

22′ La reazione del Roccella non c’è, il Gela prova a pungere in contropiede.

16′ GOOOOOLLL. Grande rete di Cosenza, che lascia partire un siluro con una conclusione dal limite dell’area

14′ Ammoniti Bruno e Manfrellotti per reciproche scorrettezze.

8′ Punizione di Bonanno, parata in due tempi di da Jusufi.

5′ Traversa di Cosenza ma viene fischiato il fuorigioco.

1′ Partiti, Gela che attacca da sinistra verso destra (sotto la curva Boscaglia)

Osservato un minuto di silenzio per ricordare Nuccia e la figlia Ludovica, la quattordicenne Viviana ed il diciassettenne Vincenzo.

Gela-Roccella, ecco le formazioni ufficiali Gela (4-3-3): Biondi; Roccella, Campanaro, Brugaletta, Bruno; La Vardera, Cosenza, Cuomo; Alma, Dorato, Bonanno. A disp.: Cascione, Raimondi, Chidichimo, De Luca, Marinali, Iannizzotto, Cataldi, Trombino, Tomaino. All.: Romano.

Roccella: Jusufi, Tassoni, Posillipo, Chiochia, Voltasio, Malerba, Pagano, Pagano, Reka, Manfrellotti, Johnson, Tassone. A disp. Spinelli, Futia, Sorgiovanni, Pittelli, Commisso, Riitano, Filippone, Rossini, Kean. All. Giampà

Arbitro: Sicurello di Seregno (Feraboli di Brescia, Di Lauro di Frattamaggiore)