Manita del Gela contro il Roccella, Alma sigla la sua quarta doppietta stagionale

0

Gela. Il Gela conquista i primi tre punti tra le mura amiche. La squadra di Zeman si impone sul Roccella con il risultato finale di 5-1. Alma sigla la sua quarta doppietta stagionale portandosi a quota nove gol nella classifica marcatori. I biancazzurri chiudono la prima frazione di gara sul 2-0. Nella ripresa i gelesi dilagano e nei minuti finali i calabresi accorciano le distanze. Un successo che porta i biancazzurri a quota 14 punti raggiungendo il Locri al terzo posto della classifica del campionato di serie D girone I.

89′ formazione ospite ancora pericolosa con un tiro in diagonale di Tassone che viene respinta dalla difesa, Faella a pochi passi da Castaldo sbaglia la conclusione.

87′ svarione difensivo dei biancazzurri Faella scocca il tiro dal limite, la sfera finisce sotto l’incrocio. 5-1.

86′ Sowe inventa un assit per La Vardera che si trova tutto solo davanti il portiere avversario e di destro insacca in rete. 5-0.

83′ esce Alma entra La Vardera (Gela).

80′ esce Sicurella entra Tassone (Roccella); esce Ragosta entra Montalbano (Gela)

73′ goooooooool Alma sigla la sua doppietta con un sinistro chirurgico, dal limite dell’area di rigore, la palla si insacca in rete all’angolino basso alla destra del portiere Scuffia. 4-0.

71′ esce Dieme entra Sowe (Gela).

67′ esce Polito entra Federico (Gela); esce Burato entra Mileto (Gela); esce Rondinelli entra Filippone (Roccella).

65′ goooooooooooool sugli sviluppi di un calcio d’angolo Dieme stacca di testa e trafigge il portiere avversario. 3-0.

64′ espulso il tecnico calbrese Giampà per proteste.

60′ Faella corss in mezzo di Faella per Catalano che piazza la palla all’angolino alla sinistra di Castaldo, Brugaletta spazza via prima della linea di porta.

55′ tiro insidioso di Kargbo, conclusione fuori.

51′ esce Malerba per Faella (Roccella).

2 tempo

45 +2′ calabresi ancora pericolosi con Sicurella la sua conclusione colpisce il palo, l’attaccante tenta il tapin ma la conclusione viene deviata da un Brugaletta. La squadra ospite recrimina un calcio di rigore per un presunto fallo di mano del difensore

44′ calabresi pericolosi con un colpo di testa di Catalano sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la sfera va oltre la traversa.

41′ ancora biancazzurri pericolosi con Ragosta che mette una palla in mezzo per Dieme, l’attaccante tira a volo a pochi ppassi dal portiere avversario, la conclusione sfiora la traversa.

35′ cross basso di Schisciano Dieme anticipa il difensore avversario, il suo tiro è impreciso.

29′ goooooooooooool cross in mezzo di Ragosta Scuffia non riesce a bloccare la sfera Polito insacca in rete di testa. 2-0.

28′ assist di Mannoni per Ragosta che si invola sulla fascia, l’attaccante scocca il tiro il portiere avversaria devi in angolo.

18′ goooooooooooool tiro di Dieme dal limite, la palla viene deviata da un difensore avversario e finisce sui piedi di Alma, l’attaccante con un tiro in diagonale trafigge il portiere avversario. 1-0

17′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Sicignano sfiora la rete con ul colpo di testa.

5′ Mannoni ci prova con un tiro forte e preciso dal limite, Scuffia respinge con i pugni.