Il Messina vince 3-1 il recupero col Palazzolo e si avvicina al Gela

0

Gela. Al Palazzolo, prossimo avversario del Gela domenica prossima, non riesce il bis. Nella gara di recupero giocata al Franco Scoglio il Messina si impone 3-1. Giallorossi in vantaggio con Mascari dopo appena 14 minuti su assist di Rosafio. Pareggio immediato dei gialloverdi con Grasso dopo appena tre minuti.

Il portiere di casa si esalta poco dopo su Porto, calciatore che ha pure esordito nel Gela a dicembre prima di tornare a Palazzolo. Gol sbagliato, gol subito. Altra invenzione di Rosafio che batte Ferla con un tiro a giro. Nel finale di primo tempo ancora il portiere del Messina Rinaldi protagonista su Porto.

Nella ripresa i giallorossi trovano il gol del 3-1 a 9’ dal termine con Ragosta ma il risultato non deve ingannare. Il Palazzolo, così come a Vibo Valentia, se l’è giocata alla pari. Il Gela dunque è avvertito.

Messina – Palazzolo 3-1

Marcatori: 15′ pt Mascari, 18′ pt Grasso (P), 35′ pt Rosafio, 32′ st Ragosta

Messina (4-3-3): Rinaldi; Lia, Bruno, Cassaro, Inzoudine (20′ st Manetta); Iudicelli (10′ st Cozzolino), Migliorini [K], Lavrendi [VK]; Rosafio (35′ st Bossa), Mascari (15′ st Stranges), Ragosta. In panchina: Meo, Barbera, Bucca, Balsamà, Carini. All.: Facciolo (Squalificato Modica).

Palazzolo (4-2-3-1): Ferla; Boncaldo (35′ st Riela), Ricca [K], Gorzelewsky, Fichera; Doda, Grasso (25′ st Dezai); Carpinteri (12′ st Pelosi), Filicetti [VK], Porto (30′ st Butera); Furnò (20′ st Piemonte). In panchina: Aglianò, Quarto, Raimondi, Mollica. All.:  Anastasi.

Arbitro: Antonio Acampora della sezione AIA di Ercolano (Napoli).

LA CLASSIFICA AGGIORNATA: Vibonese, Nocerina e Troina 61, Igea Virtus 54, Ercolanese 51, Acireale 45, Gela 43, Messina 42, Gelbison e Sancataldese 39, Portici e Cittanovese 37, Palmese 30, Ebolitana 28, Roccella 27, Palazzolo 25, Paceco 19, Isola Capo Rizzuto 12.