Il Volley Gela ritrova la vittoria, 3-0 contro Sommatino

0

Gela. Il Volley Gela torna alla vittoria dopo il blackout a Piazza Armerina e consolida il primato. Il risultato contro la vice capolista Santa Barbara Sommatino è di 3-0. Nel primo set partono meglio le gelesi, brave nei turni di battuta e sin da subito ciniche. Le avversarie riescono a recuperare qualche punto di svantaggio ma poco da fare, le biancazzurre la spuntano col punteggio di 25-19. Secondo set a senso unico in favore della compagine locale, di fatto mai in svantaggio e trionfante col risultato di 25-17.

Nel terzo set salgono inizialmente in cattedra le avversarie, andando in vantaggio anche di 6 punti sul punteggio di 17-23. Da lì in poi parziale di 9-1 per le biancazzurre. Le gelesi sono brave a non mollare la presa e recuperano con carattere, portando a casa anche il terzo parziale per 26-24. Primo posto consolidato in attesa dei playoff, con la qualificazione che è già stata ipotecata.