Kart, Marco Pintaudi domina al “Concordia” e conquista la sua prima vittoria

0
Nella foto in alto: Marco Pintaudi conquista la sua prima vittoria in kart al "Concordia"

Agrigento. Il giovane talento delle piccole 4 ruote scoperte, Marco Pintaudi, ha dominato al kartodromo Concordia di Agrigento conquistando il gradino più alto del podio tra i kart sessanta. Scattato dalla seconda casella, ha imposto il suo ritmo infernale vincendo sia in gara uno che in gara due.

In finale ha perso la testa della corsa solo per alcune tornate prima di rimettersi al comando e guidare il gruppo fino alla definitiva bandiera a scacchi. Categoria 9-12 anni, il giovanissimo ed esordiente Marco Pintaudi, si era messo in evidenza nel kartodromo internazionale Gela (Kig) conquistando il podio alla “Summer kart” dello scorso 30 luglio.