L’Akragas fa valere la sua superiorità contro il Gela

1

Gela. Il Gela tiene botta contro l’Akragas ma perde con il risultato di 4-0. Primo tempo equilibrato, con mister Fausciana che schiera i titolari, fatta eccezione di qualche giocatore non ancora rientrato a Gela, e dà filo da torcere agli avversari, scheggiando anche un palo con Bellomo.

Nel secondo tempo cambia tutto, a partire dai giocatori. Esordio tra i pali per il giovane Vincenzo Galesi. Pochi minuti dal fischio di inizio della seconda frazione e Angelo Rechichi, difensore gelese schierato oggi titolare dal tecnico degli agrigentini Marco Coppa, percorre tutta la fascia destra per poi calciare a giro sul primo palo siglando il gol dell’1-0. Mister Fausciana decide allora di far rifiatare i titolari e concede largo spazio ai giovani delle juniores e degli allievi. L’Akragas ne approfitta, sfrutta il mismatch e dilaga arrivando fino al risultato finale di 4-0 con i gol di Liga, Fragapane e Perez. Gela che regge bene il confronto fino all’ingresso degli under e dimostra di poter essere ancora competitivo per l’imminente inizio del girone di ritorno di Eccellenza.