Nuova Città Gela corsara, espugna Avola: 3-1 per le giallonere di coach Bonaccorso

0

Gela. La Nuova Città di Gela trionfa in una delle trasferte più complicate della stagione. Al “Pippo Fava” di Avola il risultato finale è di 3-1 in favore delle strepitose giallonere. Nel primo set giocano meglio le gelesi, che senza soffrire troppo si impongono col risultato di quindi 25-15. Nel secondo set esce fuori il carattere del padrone di casa che ci provano in tutti modi ma cedono alla squadra di coach Massimo Bonaccorso col punteggio di 29-27. Il terzo set, anch’esso equilibrato, viene vinto dall’Avola, che riapre la partita negando il 3-0 alla nuova città di Gela. Le padroni di casa vanno anche molto vicine al pareggio giocando un ottimo quarto set ma le giallonere dimostrano a tutti di meritare quel primo posto e vincono di misura, col risultato di 25-23.

La Nuova Città di Gela con questa quinta vittoria consecutiva infrange l’imbattibilità interna dell’Avola e conquista altri tre importantissimi punti in chiave play-off.