Gela ko ad Ercolano, panchina di Romano a rischio?

0

Gela. Primo ko stagionale per il Gela, che si arrende davanti alla capolista Ercolanese.

Un 3-1 pesantissimo per i biancazzurri, che con Bonanno erano riusciti a recuperare lo svantaggio di Sorrentino su calcio di rigore.  Dopo il nuovo vantaggio ancora da Sorrentino nella ripresa tre occasioni sprecate dai gelesi, che subiscono al 91′ il 3-1 definitivo.

Pareggio a reti inviolate per l’Ebolitana prossima avversaria del Gela.

Ercolanese-Gela 3-1

Ercolanese: Mascoli, Rossi, Esposito, Costantino(44’ st. Fontana), Varchetta, Poziello, Sorrentino(42’st. Pastore), Ausiello, El Ouazni (25’ Prisco), Vitiello, Rekik. A disp. Barone, Fusco, Arciello, Minopoli, Fontana, Pastore, Tedesco, Prisco, Giacobbe. All. Luigi Squillante

Gela: Biondi, De Luca( 44’ Roccella), Bruno, Cuomo (32’ st. Trombino), Brugaletta, Raimondi, La Vardera, Cosenza (25’st. Bonaffini), Dorato, Alma, Bonanno A disp. Cascione, Roccella, Bonaffini, Chidichimo, Campanaro, Tomaino, Iannizzotto, Cataldi, Trombino. All. Pippo Romano

Arbitro: Kumara Sajmir di Verona

Reti: 6’, 31’ Sorrentino, 12’ Bonanno, 90’ Rossi

Primo Tempo

1’ Fischio d’inizio

5’ Calcio di rigore per l’Ercolanese, fallo di mano commesso da Cuomo

6’ Goal del’’Ercolanese, Sorrentino trasforma il calcio di rigore

12’ GOALLLLLL del Gela. Bonanno ancora di punizione trova il gol del pareggio

25’  Cambio forzato per l’Ercolanese, esce El Ouazni per Prisco

31’ Goal dell’Ercolanese, doppietta di Sorrentino che dai trenta metri su calcio di punizione spiazza il portiere biancazzurro

45’ Cambio forzato anche per il Gela, esce De Luca entra Roccella

49’pt. Duplice fischio, squadre a riposo sul parziale del 2-1 in favore dell’Ercolanese

Secondo Tempo

1’st. Si riparte

12’ st. Gela vicina al pareggio con Cosenza, tiro respinto in area da Varchett

20’st.Alma dal fondo sul secondo palo, pallone che termina alto

22’ st.Punizione di Bonanno di poco a lato

25’ st. secondo cambio per il Gela, entra Bonaffini per Cosenza

32’ Terzo cambio per il Gela, esce Cuomo entra Trombino

37’st. Prisco dentro per Ausiello, Biondi in uscita alta anticipa

42’st. secondo cambio per l’Ercolanese, esce Sorrentino entra Pastore

44’ st. Esce Costantino per i granata, al suo posto Fontana

45’st. goal dell’Ercolanese, Rossi di testa chiude definitivamente il match

48’st.  triplice fischio, risultato finale Ercolanese 3-1 Gela