Gela shock, ko 4-0 co la Sancataldese: Atletico Gela-M. Ragusa 3-1, Ragusa-Macchitella 2-1

0

Gela. Certificata la crisi esterna del Gela. Pesante 4-0 a San Cataldo e tifosi infuriati

Il Gela Calcio scende in campo a San Cataldo per affrontare i padroni di casa della Sancataldese. L’Atletico Gela, al Presti, se la vedrà contro il Marina di Ragusa dell’ex bomber giallorosso Francesco Leone. Macchitella, infine, sul campo del Ragusa. Tutta la diretta streaming di Sancataldese-Gela e gli aggiornamenti sulle novità dagli altri campi d’Eccellenza e Promozione, con un occhio particolare per le due gelesi impegnate. Ci potete seguire su quotidianodigela.it, Radio Bella Fm 102.500, Rete Chiara, radiobellafm.it e retechiara.it. Domenica Gol, dalle 15:30, con in studio Fabrizio Parisi e la diretta da San Cataldo con Orazio Accomando.

Sancataldese-Gela

Primo tempo

1′ p.t. Il Gela prova subito a farsi vedere in avanti e gestisce la palla

3′ p.t. Ammonito Pira, punizione dal limite per la Sancataldese

4′ p.t. Subito in gol la Sancataldese, Yuri Di Marco nno lascia scampo su punizione a Pandolfo

7′ p.t. Gela ancora in difficoltà. Il gol a freddo ha messo con le spalle al muro i ragazzi di Simone Pardo

9′ p.t. Scerra cerca di far salire il Gela

10′ p.t. La Sancataldse sembra aver più ritmo

11′ p.t. Montalbano trova le mani di Pandolfo che mette in angolo

13′ p.t. Destro a volo di Campanaro ma troppo fuori misura

16′ p.t. Di Marco rimane a terra, gioco fermo

18′ p.t. Mincica ci prova ma il suo tiro finisce sopra la traversa

19′ p.t. Ancora Mincica cerca di trovare il pari, troppo deboe la sua conclusione

21′ p.t. Mincica è il più pericoloso tra i gelesi, punta spesso l’uomo

23′ p.t. Mincica cerca Nassi in avanti ma i due non s’intendono

25′ p.t. Esce Yuri Di Marco per infortunio

27′ p.t. Vella in difficoltà sugli esterni

28′ p.t. Il neo entrato Davide Di Marco fulmina Pandolfo: è 2-0 per la Sancataldese

32′ p.t. Il Gela è fin troppo lezioso a centrocampo, Treppiedi perde palloni pericolosi

36′ p.t. Nassi cerca di dare una scossa alla squadra, tornando a difendere

38′ p.t. Scerra cerca di portarsi in avanti ma regala il pallone agli avversari

42′ p.t. Treppiedi cerca di sfondare ma viene bloccato dalla difesa della Sancataldese

43′ p.t. Un mini forcing finale del Gela con Bonaffini

44′ p.t. Nassi cerca di tenere palla per far salire la sua squadra ma il Gela non ha creato ancora vere occasioni da gol

45′ p.t. Primo corner per il Gela, mischia in area dopo che Bonaffini ha spizzato di testa la palla

47′ p.t. Finsce il primo tempo. Fino ad ora, Gela molto deludente

Secondo tempo

3′ s.t. Subito terzo gol per la Sancataldese, ancora Davide Di Marco

5′ s.t. Il Gela nno riesce a reagire

10′ s.t. Alma lascia il posto a Davide Floridia

14′ s.t. Bonaffini cerca di riorganizzare il centroampo ma è in difficoltà

18′ s.t. Montalbano cala il poker per la Sancataldese

20′ s.t. Il presidente Angelo Tuccio, presente in tribuna al “Valentino Mazzola”, lascia lo stadio visibilmente amareggiato

25′ s.t. La Sancataldese controlla senza problemi il match

27′ s.t. Scivolano spesso i giocatori del Gela

30′ s.t. Treppiedi molto confusionario a centrocampo: tanta volontà ma poche geometrie

35′ s.t. Il Gela non riesce ad affondare neanche in questo finale

37′ s.t. La Sancataldese si difende con molto ordine, il Gela nno riesce a creare pericoli

42′ s.t Il tridente gelese con l’ingresso di Floridia cerca di fraseggiare ma senza risultati

45′ s.t. Saranno quattro i minuti di recupero

49′ s.t. Finisce la gara al “Valentino Mazzola”. Notte fonda per i Gela

Atletico Gela – Marina di Ragusa 3-1 (Doppio Vittoria e Giarrizzo per i gallorossi, l’ex Francesco Leone segna per il Marina di Ragusa)

Ragusa – Macchitella 2-1 (gol di Falcone per i biancorossi, Livia e Di Rosa per gli iblei).