Il Terranova ferma la capolista Paceco, il pareggio è di “rigore”: 2-2 al “Presti”

0

Gela. Il Terranova Gela strappa in zona cesarini un pareggio contro la capolista Paceco.

Pareggio per due a due inaspettato e che arriva ad una manciata di secondi dalla fine della gara quando i trapanesi conducevano il match per due a uno. La squadra del neo tecnico Brucculeri passa in vantaggio con Pablo che dal limite dell’aria lascia esplodere un tiro di sinistro velenoso che s’insacca alla destra del portiere Keba.  Paceco che non si scompone e che trova la rete del pareggio al 34’ con Parisi. Il Paceco, all’inizio del secondo tempo, trova il raddoppio con Terranova che fulmina ancora una volta la disattenta difesa locale. Quando tutto lasciava immaginare una vittoria per gli ospiti a tempo quasi scaduto arriva la rete del pareggio firmata su calcio di rigore, per un tocco di mani di un difensore del Paceco. Calcio di rigore siglato in maniera magistrale da Maltese che regala così il secondo pareggio consecutivo alla sua squadra.